Atelier gastronomie

Gastronomie 2013
20/03/2019

Mercredi 20 mars 2019 à 19h, rendez-vous pour un atelier gastronomie dans les cuisines de Beauséjour. Au menu : Ribs de porc !

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie Mercredi 20 mars 2019 à 19h

À chaque séance, le chef Jemmy Brouet sélectionne 3 ingrédients et vous confie ses techniques de chef pour concocter de bons petits plats faciles à reproduire chez vous !

Découvrez, au fil des ateliers, sa cuisine ludique, conviviale et savoureuse !

Rendez-vous dans les cuisines de Beauséjour pour concocter une succulente recette à base de ribs de porc et petit poids à la française !

Sur réservation au 05 46 30 49 72 ou par email v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Lieu : Beausejour - 51 blvd de la République - 17340 Chatelaillon Plage

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre)

A la fin de la séance, dégustez vos préparations avec le chef !

Contacter :

DUCHESNE  Virginie

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :

du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30

Tout l'agenda