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Le Châtel

à Châtelaillon-Plage

  • Après un tour au marché ou après une bonne journée de travail, on rêve tous de se retrouver entre amis ou en famille autour d’un verre, accompagné de petits plats originaux à grignoter… C’est chose faite grâce au bar à vins, huîtres et tapas "le Châtel".

  • Ouvrir son bar à tapas, c’est un projet que Stéphane Touron, originaire de Chartres et ancien cadre dans les matériaux de construction, a toujours eu en tête. Passionné de cuisine depuis toujours et après avoir mûri son concept, il a ouvert le 6 juillet, Le Châtel, dans la rue du Marché. Son truc à lui, c’est le tapas raffiné. « Une de mes recettes favorites : mousse de crème fraîche agrémentée de citron et d’aneth, du saumon, une rondelle de carotte, citron, thym, et le tour est joué ! J’ai...
    Ouvrir son bar à tapas, c’est un projet que Stéphane Touron, originaire de Chartres et ancien cadre dans les matériaux de construction, a toujours eu en tête. Passionné de cuisine depuis toujours et après avoir mûri son concept, il a ouvert le 6 juillet, Le Châtel, dans la rue du Marché. Son truc à lui, c’est le tapas raffiné. « Une de mes recettes favorites : mousse de crème fraîche agrémentée de citron et d’aneth, du saumon, une rondelle de carotte, citron, thym, et le tour est joué ! J’ai souhaité un lieu convivial dans un cadre vintage, industriel et scandinave. J’ai tout fait moi-même, c’est un beau challenge… Je suis content d’avoir pu ouvrir pour la saison ! »
  • Langues parlées

    • Français
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours